•   >   学生工作
  • 我院学生志愿者助力2024荆州马拉松

时间:2024-03-30  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 胡文浩/文 胡文浩/为切实做好马拉松赛事的志愿服务工作,我院学子积极响应号召,报名荆州马拉松志愿者,29日下午,我院数十名志愿者前往体育公园开展物资分拣工作。

活动现场

分拣工作中,我院志愿者们团结协作,将饮品、食物、雨衣等一件件物品统一装配到餐包中。尽管工作量巨大、枯燥、繁琐,但我院志愿者们将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神与“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神相结合,始终保持着高昂的斗志,坚守在自己的工作岗位上,以饱满的热情投入工作,助力赛事活动,为马拉松保驾护航。

我院将持续引导青年志愿者投身青年发展型城市建设,不断丰富志愿服务活动载体,把志愿服务融入荆州发展,在谱写中国式现代化荆州新篇章中贡献青春力量。