•   >   学生工作
  • 我院“三下乡”暑期社会实践活动圆满结束

时间:2023-07-22  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (学生记者 李芃辉) 7月21日下午,我院“三下乡”暑期社会实践志愿者服务队于江津西路社区居委会三楼开展“希望家园”社会实践闭幕式,“三下乡”志愿者服务队全体志愿者及全体同学参加。

活动现场

仪式开始,主持人致开场词。随后,“三下乡”志愿者服务队代表发表演讲并为每位小朋友颁发奖品。仪式最后大家一起合影留念。此次“三下乡"社会实践活动是我校开展素质教育的有效载体,也是我校大学生锻炼自身综合素质、提高实践能力、展示青春风貌的有效平台。此次活动磨砺了我们青年大学生的意志,也培养增强了大家的动手能力和团队协作精神,真正实现了"实践社会,锻炼自我”的目的,也为将来更好地引导广大在校生进入基层、服务基层作出了良好示范。

活动现场

活动历时两周圆满结束,本次活动有利于我院学子深入社区开展社会实践工作,有效培养和提高了大学生的社会责任感和社会实践能力。

(摄影 李芃辉)