•   >   学生工作
  • 我院开展暑期离校安全大检查

时间:2023-07-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 黄盼盼)为了落实学校安全工作、确保校园暑期活动平安平稳、防范各类安全事件发生,我院于7月9日下午组织开展假期离校安全大检查,我院党总支副书记成观雄带队,全体辅导员参与。

检查现场

检查工作中,全体老师尽心尽力结合学校安全管理要求深入学生寝室开展隐患排查,认真确认学生离校情况,对因学习安排留校的学生做好安全叮嘱,并同楼层管理人员一起检查区域的安全情况,梳理安全隐患,对于检查中存在的个别问题,及时记录,及时整改,消除隐患,确保校园安全。

本次假期安全检查工作的组织开展,体现了学院对暑假期间校园安全工作的高度重视,有效预防了校园安全事故的发生,给全体师生打造了一个安全的暑假氛围,为校园平安稳定打下了坚实的基础,有利于促进平安校园的建设。

(摄影 黄盼盼)