•   >   学生工作
  • 我院开展“心情疏朗,共绘心趣”活动

时间:2023-05-07  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨天磊)为引导学生认识心理健康的重要性,切实加强学院大学生心理健康教育工作,5月5日至7日,我院于图书馆前主干道开展第十二届5·25大学生心理文化节“心情疏朗,共绘心趣”活动,我院全体学生参加。

活动现场

活动过程中,同学们领取便利贴和画笔,在色彩斑斓的便利贴上绘制趣味表情或颜文字,并交由工作人员粘贴在画板上。一张张图画是青春的抒发,更是情感的传递,同学们充分发挥想象,将心中的想法通过图案表达出来,在色彩和笔触间勾勒出一个趣味心灵,传播情谊,展示风采。

活动现场

本次“心情疏朗,共绘心趣”活动的开展,是我院推进校园心理健康教育建设的重要体现,增进了同学们之间的互动,有利于促进同学们心理健康良性发展,使得他们以最好的状态在青春的赛道上奋力奔跑。

(摄影 吴家佳)