•   >   学生工作
  • 第十七届“五月风”之校园歌手大赛海选圆满结束

时间:2023-05-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨天磊)为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,5月9日中午,由我院承办的第十七届“五月风”之校园歌手大赛海选于A101-A104教室举行,各院系学生会主席团代表担任评委,百余位同学参加。

活动现场

竞争是激烈的,但竞技的过程却是快乐的,选手们通过清唱、二人唱、自弹自唱等多种唱法,将满腔热情融入歌声中,或深沉动情,或婉转动听,无论是在歌曲的演绎上还是舞台的表现力上,每位选手都表现出了强大的实力,将比赛氛围推向了高潮,赢得了观众的阵阵掌声。经过一个小时的激烈角逐,在评委公正专业的评比之下,最终决出50名选手晋级初赛。

活动现场

本次校园歌手大赛海选的圆满开展,不仅为同学们提供了发挥才能的舞台,展示了同学们的青春风采,还有助于进一步宣传打造校园文化精品活动,展现出学院广大青年学子朝气蓬勃的精神面貌和较好的艺术素养。最后祝愿进入初赛的同学们取得满意的成绩。

(摄影 朱毅林 王鑫 余绍文 黄盼盼)