•   >   学生工作
  • 我院成功举办第十七届“五月风”之校园歌手大赛初赛

时间:2023-05-15  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 黄盼盼)5月14日,我院于B213教室成功举办第十七届“五月风”之校园歌手大赛初赛,我院党总支副书记成观雄,辅导员燕梦蝶、朱亦丹、宋文镖、陈晓倩、王妍柳担任评委,百余名学子现场聆听。

比赛现场

本次比赛设立线上观看渠道,通过抖音平台对初赛现场进行直播。比赛开始,主持人致开幕词,晋级选手依次登台演唱,为同学们带来《词不达意》、《年轮》、《阴天快乐》、《追》、《我怀念的》、《黑夜和白天》等曲目。选手们通过独唱、合唱、自弹自唱等形式展现了他们各具特色的声线,舞台上歌声悠扬动听,舞台下喝彩加油声不断,现场气氛热烈,充分展现出了当代大学生蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。

比赛现场

本次校园歌手大赛初赛的成功举办,聚集了学院有才华、有梦想的青年学子,为他们提供了一个展现自我的机会和舞台,展示了当代大学生的青春风采,活跃了校园的艺术氛围,有利于进一步推动校园文化的构建与发展。

(摄影 王鑫 余绍文)