•   >   学生工作
  • 我系开展学生资助政策宣传班会

时间:2021-10-21  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 孙健博)10月20日,在西校区自习室,我系各班开展学生资助政策宣传班会,班会由各班班长主持,系辅导员朱亦丹出席,班级全体同学参加。

班会现场

会议上,主持人通过念诵《学生资助资金管理办法》及《湖北省家庭经济困难学生认定工作实施办法》,向同学们普及了贫困学生的相关补助政策,使同学们认识到了国家培养人才的决心。随后,朱亦丹从“资助对象”、“资助标准”、“办理流程”等方面展开讲述,与同学们说明了系部在评审认定工作上的重视,强调了评审过程的公开性和透明性;要求评审人员做到实事求是,认真负责,秉承着公正的态度,精准资助我系贫困学生,确保其应助尽助。

本次会议的开展,加深了同学们对国家资助政策的了解,促进了同学们对家庭经济困难学生的关注,为我系贫困学生的生活提供了有效保障。

(摄影 孙健博 董述)