网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

关于严明“五一”期间纪律要求的通知
2020-04-28
作者:组织宣传部 来源:本站原创

各党总支、院属各单位:

2020年“五一”劳动节将至,为进一步加强作风和纪律建设,防止节日期间疫情反弹,确保节日期间风清气正,根据长大纪委的通知要求,结合学院工作实际,现就“五一”期间有关纪律要求通知如下:

一、严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决纠治“四风”、正风肃纪;

二、严格遵守疫情防控各项规定,保持对疫情的警惕性不降低、防控要求不降低、防控标准不降低,严禁违反省、市、院疫情防控指挥部各项指令;

三、严禁公款购买赠送节礼、公款吃喝、公款旅游、私车公养、违规租车借车、收受礼品礼金、滥发津补贴;

四、严禁大操大办婚丧喜庆事宜,违规组织参与高消费娱乐健身及聚会聚餐活动;

五、严禁酒后驾车和参与任何形式的带彩娱乐、赌博活动。

疫情尚未结束,战役仍在进行。全院党员干部要进一步提高政治站位,切实履行全面从严治党主体责任和监督责任,把做好“五一”期间纠治“四风”工作与统筹推进疫情防控结合起来,坚决防止节日期间出现疫情和“四风”问题反弹。领导干部要以上率下,加强对亲属和身边工作人员的约束,带头遵守各项疫情防控指令和纪律规定。

学院纪检监察部将畅通信访举报渠道,强化监督检查,严肃审查调查,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供坚强纪律保障。

监督举报电话:0716-8068827

举报邮箱:cdwljjb@163.com