网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

党委理论学习中心组召开9月份集中学习会
2021-09-29
作者: 来源:

本网讯(记者 周芳)今天(9月29日)上午,学院党委理论学习中心组9月集中学习会在行政楼会议室召开,党委书记朱继平主持会议并解读相关政策。

中心组全体成员认真学习观看了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神、中央教育工作领导小组印发通知深入学习宣传贯彻党的教育方针、中共中央国务院印发《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》等视频和文件精神,与会人员认真做笔记,并就学习内容展开讨论。

朱继平就深入学习宣传贯彻党的教育方针工作进行了文件解读,并要求与会人员认真学习领悟相关文件精神,做到中心组成员自觉学、带头学,发挥关键少数的示范和表率作用。

(摄影 周芳)

(责任编辑 天一)