网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院举行国旗下的讲话主题团日活动
2021-09-17
作者: 来源:

本网讯(记者 刘磊 通讯员 陈海波)9月16日,我院在城中校区运动场举行国旗下的讲话主题团日活动,大学生联合会代表王雨薇向大家传达了创文创卫工作要求,号召大家积极响应市委市政府号召,扎实推动创文创卫,为荆州市争创全国文明城市贡献高校力量。

2FCF6

早上7点30分,国旗护卫队的同学迈着铿锵有力的步伐走到升旗台,在庄严的国歌声中,护旗手将国旗抛出,鲜艳的国旗迎风舒展开,在师生的注视下冉冉升起。

439F9

升旗仪式后,大学生联合会学生代表胡爱铃以“禁烟控烟 创文争先”为题,发表国旗下的讲话,表达为了响应政府创建文明城市的号召,更为了我们自己的健康,团委提出倡议:让我们携起手来,一起禁烟控烟,建无烟校园,做文明护卫,创文明城市。

现场开展主题签字活动。同学们在印有“携手共创无烟环境构建生态文明校园”的横幅上,依次有序签字。

院团委老师、老兵团国旗护卫队和城中校区各院(系、部)全体新生500余人参加主题活动。

(摄影 李佳慧 张金超)

(责任编辑 刘磊)