网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院召开常态化疫情防控紧急工作会议
2021-06-03
作者: 来源:

本网讯(记者 刘磊)今天(6月3日)上午,我院在行政楼会议室召开常态化疫情防控紧急工作会议,部署近期校园疫情防控工作。院长王文凯出席会议并讲话。会议由党委书记朱继平主持。

3C3A7

王文凯强调,当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,要持续保持高度警惕,强化联防联控机制作用,坚决守住校园疫情防线。

王文凯指出,各单位各部门必须高度重视,把中央、省、市、区的最新疫情防控要求落到实处,把防控工作抓实抓细,并提出五点工作要求:一是压实疫情防控主体责任,引导师生做好疫情防控工作。二是严格执行疫情防控要求,落实外出报备制度,非必要不外出,严禁前往风险地区。三是统筹推进疫情常态化防控和学院日常工作。四是关爱师生心理健康,做好心理疏导,关心师生生活。五是做好毕业生离校期间各项工作,做好全方位服务,守护学生安全,确保学生圆满、安心、满意地离校。

356EA

朱继平从压实主体责任、统筹推进工作与真心关爱学生等方面,对常态化疫情防控工作的重点环节进行了强调。

院长助理郭明虎结合相关文件精神对疫情防控相关政策予以解读,对校园常态化疫情防控工作进行部署。

副院长尹家经、康建虎,党委副书记孙细望,院长助理曹骥出席会议,各职能部门主要负责人、各教学单位党政负责人参加会议。

会议还研究部署了创卫迎检等相关工作。

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)