网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院召开省级优秀基层教学组织推荐评审会
2021-05-08
作者: 来源:

本网讯(通讯员 石义)5月7日下午,学院在城中校区2教205录播教室召开省级优秀基层教学组织推荐评审会。院长王文凯、副院长康建虎、评审专家、基层教学组织负责人及教务处相关负责人参加会议。评审会由教务处处长魏文君主持。

37627

经教学单位推荐,共有会计学教研室、计算机基础系列“课程思政”课程组、管理与营销教研室、商务英语教研室、汉语言文学教研室等5个基层组织参加了推荐评审。与会评委认真审阅申报材料并进行了投票推荐,按得票顺序推荐计算机基础系列“课程思政”课程组和商务英语教研室等两个基层教学组织参加湖北高校优秀基层教学组织评选。

王文凯强调,基层教学组织是学校人才培养最重要、最基本的单位,对学院的专业建设、课程建设、教学团队建设、教研教改和项目申报起着非常重要的作用,对提高教学质量和水平有非常重要的意义。

王文凯指出,学院历来非常重视基层教学组织建设工作,各单位基层教学组织要深入研究教育厅下发的建设标准,遵循“三全育人”和“五个思政”的要求,扎实开展建设工作。各基层教学组织要做好制度建设,加大师资队伍建设力度。他希望入选的基层教学组织积极发挥示范带动作用,按照省里的认定标准进一步完善材料,扎实做好申报工作,不断加强教学建设和管理,全面推进教育教学质量稳步提高。

会上,魏文君介绍了此次省级优秀基层教学组织申报及评审的有关情况,并就材料修改和后期申报工作等提出了要求。

(图片由教务处提供)

(责任编辑  刘磊)