网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【学党史】教育与心理系学生党员进基层开展红色教育
2021-04-25
作者: 来源:

本网讯(记者 刘磊 通讯员 梅曼曼)4月22日下午,教育与心理系组织全体学生党员到西城街道办开展红色教育参观学习。该系党总支书记李刚英、副书记梅曼曼带队。

31575

全体党员参观了西城街道党史学习成果展示墙,街道办负责人详细讲述了老党员的先进事迹,师生为老党员身上无私奉献、爱岗敬业的精神深受感动。梅曼曼引导全体党员高唱红歌《旗帜颂》,表达对党的热爱和对祖国的美好祝福。

30264

一名学生党员表示,通过实地参观和交流学习,学生党员在红歌中接受熏陶,在榜样中汲取养分,在学习中淬炼党性。今后将充分发挥学生党员的骨干桥梁作用,影响和带动广大同学,自觉形成良好的班风和学风。

参与活动的党员纷纷表示,中国共产党历经百年奋斗,人民才有如今来之不易的美好生活,作为当代青年党员应该将责任扛在肩上,坚守初心,用实际行动为祖国建设发展出一份力,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

(图片由教育与心理系提供)

(责任编辑 刘磊)