网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

共青团荆州市委副书记朱峰一行来我院调研
2021-04-21
作者: 来源:

本网讯(通讯员 陈海波)4月20日,共青团荆州市委副书记朱峰、学少部部长金千一行来我院调研共青团工作。党委副书记孙细望会见朱峰一行,双方就我院相关工作进行了深入交流。

38ABE

孙细望从共青团改革、思想引领、社会实践等方面介绍了我院共青团工作开展的情况,并对五月科技文化节等特色品牌活动进行详细介绍。

朱峰对我院共青团工作取得的系列成绩予以肯定,对共青团务实严谨的工作作风点赞。他强调,青年大学习和学社衔接是目前高校共青团工作的重点,并就我院进一步做好思想引领、教育引导广大青年汇聚青春正能量等工作提出了具体指导意见。

36654

会后,在荆高校的团委书记和学生会轮值主席在3-408集中学习了团中央基层建设部副部长柏贞尧做的“聚焦主责主业 持续深化改革 不断加强和改进高校团学工作”的主题培训,了解了团省委学校部、省学联秘书处负责同志就有关事项所做的部署。

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)