网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院英语专业获批湖北省一流本科专业建设点
2020-11-18
作者: 来源:

本网讯 近日,从湖北省教育厅获悉,我院英语专业获批湖北省一流本科专业建设点,这是继2019年外国语学院商务英语专业成为省一流专业建设点后的又一次佳绩。

专业建设是人才培养的基石,是学院内涵式发展的重要一环,学院领导一直高度重视该项工作。今年9月份开始,学院领导、教务处和外国语学院根据教育部和湖北省教育厅相关通知要求,精心组织了省级一流本科专业的申报工作。本次英语一流本科专业建设点申报成功,是对我院和外国语学院长期以来加强专业内涵建设的充分肯定,也标志着外国语学院本科专业建设工作实现了整体实力的提档升级。

我院后期会进一步优化专业结构,完善专业建设规划,充分发挥一流专业建设点的示范领跑作用,着力提升人才培养质量。

(教务处供稿)

(责任编辑 刘磊)