网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院08届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2008-06-25
作者:大学生记者团 来源:本站原创

(大学生记者:黄小明、金敏)625日上午,学院2008届学生毕业典礼暨学位授予仪式在工会三楼大礼堂拉开帷幕。学院主要领导、各学部主任、各部门主要负责人、毕业班辅导员、全体毕业生参加了此次典礼,大会由副院长王金琼同志主持。

学院副院长王金琼同志主持大会

在庄严的国歌声中,王金琼副院长宣布毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。随后,汪邦柱副书记宣读了《关于准予江迈等12752008届普通本专科生毕业的决定》、《关于表彰2008137名优秀毕业生的决定》、《关于对考取2008年硕士研究生的同学予以表彰奖励的决定》等三个学院文件。同时希望在校生能以他们为榜样,努力学习;希望毕业生能继续保持刻苦奋斗的精神,为祖国贡献自己的聪明才智。

学院副书记汪邦柱同志宣读相关文件

之后,在大家热烈的掌声和欢快激进的乐曲中,学院院长沈光明和书记董武分别学院2008届优秀毕业生颁发了荣誉证书、为考取2008年硕士研究生的同学颁发了考研奖励。

学院书记董武为优秀毕业生颁发荣誉证书

学院院长沈光明为考取研究生的同学颁发考研奖励

会上,沈光明院长做了重要讲话,他对学生们能顺利毕业表示高兴,并送给毕业生们两个字――“面对”。他从学生时代的自主面对谈到人生的面对,要求毕业生们走向社会后,在复杂的社会中,要学会勇于面对、善于面对、勤于面对。最后他代表学院对毕业生送上了诚挚的祝福,希望他们一路顺风、前程似锦。

沈院长勉励毕业生们要勇于面对

优秀毕业生代表罗小莉深情感谢母校的培育之恩

之后,优秀毕业生代表罗小莉上台发言,表达了对学校、老师和同学们的依依不舍之情和对学校的深深祝福。她感谢母校的辛勤培育,表示会用自己的所学为社会添彩、为母校争光。

沈院长为获得学士学位的毕业生授予学位

董书记为获得学士学位的毕业生授予学位

激动人心的时刻在毕业生的翘首企盼中到来。仪式最后,沈光明院长和董武书记为毕业生颁发了学位证书和毕业证书,并与毕业生一一合影留念。在场全体师生以热烈的掌声对毕业生的顺利毕业表示祝贺。

(摄影:熊波)
(责任编辑:张浩)