网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院第二届“校园十佳歌手”总决赛落下帷幕
2008-05-31
作者:大学生记者团 来源:本站原创

(大学生记者:黄小明)经过紧张而激烈的海选、复赛、复活赛、半决赛的层层选拔后,令人期待的学院第二届“校园十佳歌手”总决赛于530号晚在学院灯光篮球场隆重拉开帷幕。学院副书记汪邦柱、宣传与发展中心主任李波出席,比赛由长江大学艺术学院的相关老师担任评委,两千余名师生一起观看了比赛。

汪书记亲临现场

比赛还没开始,现场就已聚满了前来“观战”的同学,各参赛选手的亲友团忙得是不亦乐乎。来自人文学部的田赛同学以一曲《小背篓》唱响了本场比赛,华丽的着装、甜美圆润的嗓音震撼了全场,将观众引入了民歌的王国,领略了浩瀚多彩的民族元素。动感十足的《找自己》传递出了选手对汶川地震中受难者的深切祝福,希望他们能够尽快找到自己的新方向、重建家园。两个甜美可爱的小女生将一曲《星光游乐园》演绎的美轮美奂,在复活赛中晋级的管琼也带来了她的舞蹈团,热歌辣舞让现场气氛high到了极点……比赛过程中,评委恰当地为选手们的表现进行了忠肯的点评。最终,曾晨等十位选手从众多参赛选手中脱颖而出,获得了“十佳歌手”的荣誉称号。

本次“校园十佳歌手”大赛是由院大学生艺术团和院学生会文艺部联合承办的。旨在通过健康向上、清新高雅的歌唱比赛,挖掘广大学生的艺术潜力,展现文理学子朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌和审美追求。

(摄影:居瑜)

(责任编辑:张浩)