网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【战疫情】长江大学文理学院关于延迟开学的通告
2020-01-26
作者:组织宣传部 来源:本站原创

根据湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告精神,经学院研究,决定推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。

各系部要安排专人通知到每一位学生,不得提前返校;所有已离校在外的教职工,暂时不得返回荆州,具体返回时间另行通知。所有教职工出差取消,各单位要认真安排好延期期间的值班工作。

广大师生要严格遵守当地政府有关规定,主动配合当地相关部门做好医学筛查;按照相关要求及时采取必要的健康防护措施,养成良好卫生习惯,尽量减少不必要的出行,不参与社会活动,不去人群密集的场所,共同做好疫情防控工作。

长江大学文理学院

2020年1月26日