日常活动

管理学院开展“党旗引领,筑梦未来”主题升旗仪式

发布者:  时间:2024-07-01 10:00:41  浏览:

2024年7月1日,为了激励同学们不忘初心、牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!管理学院在田径场举行“党旗引领,筑梦未来”主题升旗仪式,学院全体师生参加,仪式由会计类5231班宋文娟主持。

迎着夏日的晨曦,升旗仪式正式开始。国旗队迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸地走来,随着一声“向国旗敬礼”,五星红旗冉冉升起。接着,管理学院学生代表李芷怡结合自身经历提出青年要继承和发扬建党精神,坚定理想信念,勇于担当责任,努力学习科学文化知识,不断提高综合素质。

最后,管理学院党总支书记胡沿林进行国旗下讲话,她号召同学们在今后的学习生活中要坚定理想信念,树立对马克思主义信仰、对中国特色社会主义的信念、对“中华民族伟大复兴”中国梦的信心。

此次升旗仪式,我们回顾了党的光辉历程,从建党初期的艰难困苦,到如今的繁荣昌盛,每一步都凝聚着无数先辈的心血和汗水。让同学们更加深刻地认识到作为新青年,有责任和义务为国家的经济发展和社会进步贡献自己的力量。