征兵工作

学工部看望慰问我校春季役前集训“准新兵”

发布者:  时间:2024-03-11 14:10:11  浏览:

311日上午校征兵工作站负责同志前往役前训练基地,看望慰问我校正在参加役前集训的10名大学生“准新兵”,并与“准新兵”亲切交谈。

王琳副部长讲话中表示:一是要调整心态,转变角色,要通过役前集训,调整好自己的心态,端正入伍动机,以积极的态度投入训练,尽快实现青年到军人的角色转变,为迈入军营打好坚实的基础;二是要珍惜荣誉,牢记使命,要有听从指挥、严格要求的强烈意识,要有爱军习武、提高本领的自觉行动,要有扎根军营、建功立业的雄心壮志;三是要严格训练,努力拼搏,要发扬一不怕苦、二不怕累的精神,刻苦训练,努力学习,增长才干,施展才华,成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人、学校骄傲的合格军人。

同学们纷纷对学校的关怀表示感谢,并表示一定会在部队努力学习、刻苦训练,争做优秀士兵,为学校争光添彩。