首页 > 学工动态 > 正文

我校第十八届大学生艺术团期末汇演圆满落幕

发布者:  时间:2024-05-27 10:55:26  浏览:

2024525由校团委主办、第十八届大学生艺术团承办的“砥砺前行二十载,踔厉奋发启新程——青春文理,艺绽芳华主题期末汇演新校区田径场顺利举行。

汇演王妃这首脍炙人口的歌曲正式拉开序幕,艺术团的成员们通过精心准备的节目,展现了他们对艺术的热爱和对青春的诠释。本次汇演共展示各类文艺作品21件,汇聚了各个分队的精彩节目,舞蹈队的同学们用灵动的舞姿演绎着青春的活力与激情,或优美婉约,或热烈奔放,赢得了阵阵掌声;声乐队的歌声悠扬动听,余音绕梁,让观众们沉浸在美妙的音乐世界中;器乐队的演奏时而激昂,时而舒缓,各种乐器的声音交织在一起,奏出动人的乐章。

本次期末汇演的成功举办,不仅激发了校园文化活力,丰富了校园文化生活,也激发和释放了学生的青春活力,同时推动我校美育工作发展打下了坚实的基础。展望未来,我们期待大学生艺术团能够继续发挥其在校园文化建设中的积极作用,创作出更多优秀的艺术作品,为师生们带来更多的艺术享受和精神滋养。同时,我们也期待全校师生能够共同参与到各类艺术实践活动中来为学校“两康一训”实践活动贡献自己的青春力量