首页 > 学工动态 > 正文

团委举办学生干部培训会

发布者:  时间:2024-03-19 16:46:58  浏览:

长江大学文理学院校团委于3月17日举办了本学年第一次学生干部培训,本次培训旨在提高学员们在新媒体环境下的综合素质和能力水平,为培养一批优秀的新媒体人才打下坚实基础。我们期待通过本次培训,能够激发团属组织学生干部的学习热情和创造力,为校园文化建设贡献力量。全体团属组织宣传部成员及各部门部长主席团成员参加此次培训。

此次培训特邀大学生记者团朱萌、徐畅和兼职团干向柳青三位主讲人,分别就新闻文稿撰写、新闻图片拍摄、公众号推文制作等核心内容展开讲解。他们将通过生动形象的案例,深入剖析新媒体传播的特点和规律,帮助学员们更好地理解和应用相关知识和技能。

此次培训,对学生干部在新媒体环境下的成长和发展具有重要意义。通过系统的培训和实践锻炼,将培养一批具备新媒体传播技巧、团队协作能力和创新意识的优秀学生干部,为校园文化建设、提高学生综合素质和增强团队凝聚力发挥积极作用。