首页 > 学工动态 > 正文

大学生联合会开展团建活动

发布者:  时间:2023-11-14 14:11:56  浏览:

为丰富大学生联合会各成员们的课余活动,增进各部门之间的友谊和提高团队凝聚力,大学生联合会趣味团建活动于2023年11月9日下午在新校区操场圆满举行。

下午四点,团建活动正式开始。此次团建设立了“money组”、“就要跟你对着干”、“七彩连环炮”三个小游戏。团建活动从“money组”热身小游戏开始。游戏开始前,每个人背后贴着钱数纸张,然后大家围成一个圈,听着歌曲开始转动,音乐停止,裁判随机喊出一个钱数,同学们迅速与身边人组成与裁判所说数相同的小团队,新鲜刺激的游戏让同学们迅速进入状态,实现了全员参与。随后“就要跟你对着干”和“七彩连环炮”两个活动相继进行,整个下午的游戏活动高潮迭起,现场气氛十分活跃。本次团建活动也极大地增强了各部员团结协作、相互信任的能力,提升了各部门的团队意识和集体荣誉感。

团建活动是学生会部员们展现个人魅力与才能的平台,也是学生会各部门发掘潜能的好时机。团建活动虽然短暂,但是给大家带来的是无尽的激情和热血澎湃的回忆,期望未来的每一个日子,大家都能有期待、有梦想,不忘初心、砥砺前行,为大学生联合会的发展添砖加瓦!