我院接受长江大学党风廉政建设专项检查

作者:组织与宣传部    来源:组织与宣传部     发布日期:2018-05-21    点击:[]

本网讯(记者 吴秀丽)4月18日上午,长江大学党委副书记、纪委书记蒋光忠、学生工作部部长徐波、党委组织部副部长危煜祥、纪委办公室孙敏科长一行来我院,进行党风廉政建设专项检查。学院党委书记李应军、院长梅平、党委副书记孙细望参加检查活动。

蒋光忠(中)与教职工代表座谈

本次党风廉政建设专项检查主要围绕领导干部遵守法律纪律情况、党员干部遵守校纪校规情况、教职工师德师风建设的情况等三个大方面25个风险点开展检查。检查以个别座谈、检阅原始资料等方式进行。在座谈会现场,蒋光忠书记与随机抽调的教师、辅导员、行政管理人员等7名代表,就检查内容中涉及的有关问题进行交流。

检查原始材料

蒋光忠书记肯定我院党风廉政建设工作取得的成效,认为我院党委高度重视党风廉政建设工作,党风廉政建设抓得严、抓得实;教职工对学院党风廉政建设工作满意度高,学院氛围和谐、风清气正。他希望我院加强党风廉政建设专项研究,探索新形势下党风廉政建设的新思路、新方法和新举措。

蒋光忠(左)与李应军(右)交流检查情况

李应军表示,学院一定以这次党风廉政建设检查为契机,虚心接受检查组的指导意见,进一步强化主体责任,认真查找不足,并积极整改,努力建设良好的政治生态和育人环境。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)