当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
首页

    通知公告

    关于拟确定张元润同志为发展对象的公示

    时间:2022-10-25 16:57:30  作者:  点击:

    对经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的入党积极分子,经听取党小组、培养联系人、党员和群众意见(团员通过团组织推优),支部委员会(不设支部委员会的由支部大会)讨论同意,报分党委(党工委)备案后,拟确定 张元润同志为发展对象,特在 全院 范围内进行公示。

    欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治表现、道德品质、工作学习、遵纪守法和社会公德及廉洁自律、培养教育等方面的情况,对照党员条件(党章第一条至第四条),通过来电、来函或直接向学校党委组织部反映公示对象存在的不符合党员条件、不宜发展的问题。反映的情况,要有事实依据。

    公示时间: 2022 10 25 日至 2022 10 31 日(7天)。

    公示期间电话: (二级党组织)07168066185(门老师)

    电子邮箱:(二级党组织)men_sh@163.com










    中共长江大学文理学院体育系直属党支部

    二〇二二年十月二十五日


    Copyright © 长江大学文理学院 版权所有

    地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号长江大学文理学院

    电话:0716-8068629(院办) 8068678(招办)  学院信箱:wlxy@yangtzeu.edu.cn