当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

第七届“泮池五月风”科技文化节开幕

作者: 时间:2013-05-06 点击量:

本网讯(见习记者 周露)5月2日晚,纪念“五四”运动94周年表彰大会暨第七届大学生“泮池五月风”科技文化节开幕式举行,学院领导沈光明、袁先海、王金琼、郭睦庚、汪邦柱及各学部负责人出席大会,学工处主任彭中主持会议。

大会现场

学院党委副书记汪邦柱致开幕词。汪书记首先对所有青年致以节日的问候,并对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。

汪邦柱致开幕词

汪邦柱指出,有为青年能够推动时代进步,作为民族希望及祖国未来的青年师生更应该高举五四火炬,继承和弘扬五四精神,牢记使命,不负重托,努力学习,勇于担当,在实现中华民族伟大复兴的征程中,在实现中国梦的道路上贡献自己的青春、智慧和力量。

获奖单位代表合影

会上,院团委负责人李波涛宣读了“五四”表彰文件,管理学部团总支、理工学部团总支荣获“五四红旗团总支”荣誉称号;丁志慧、邓士明荣获“优秀团总支书记”称号;国贸5101班的冷捷和应心5111班的邓元元分别获得了湖北省“优秀团员”和“优秀共青团干部”荣誉称号;文案5111团支部等19个团支部获得“优秀团支部”称号;毛珊等69名团员、龚绪艳等693名团员、黄晶等162名共青团干部分别荣获“优秀共青团员标兵”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”等荣誉称号。学院领导分别为获奖单位和个人颁发荣誉证书。

学生代表冷捷发言

冷捷和邓元元还分别作为学生代表在会上发言。

学生代表邓元元发言

据悉,本届科技文化节以青春演绎中国梦为主题,共分为青春篇、飞扬篇、未来篇和文理篇四个部分,19个子项目,历时一个月。届时,校园歌手大赛、营销大赛、电子设计大赛等经典比赛将悉数上演。

(摄影 吕浩)

(责任编辑 周芳)