当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

各职能部门“两会”述职

作者: 时间:2013-01-17 点击量:

本网讯(记者 周芳 学生记者 王幸)1月16日下午两点,二届三次“两代会”继续进行,各职能部门负责人在会上作年度工作总结,并接受满意度测评。

简志虹做工作总结

学院办公室主任简志虹以《认真履行工作职责 发挥综合协调职能》为题,将该部门工作进行了简要概括。

张伟做工作总结

组织与培训中心主任张伟则从上年度的主要工作、存在的主要问题及2013年工作设想这三个方面做了工作总结,汇报简洁明了。

汤波做工作总结

宣传与理论教育中心主任汤波的报告穿插了大量图片,他从理论宣传、校园文化、榜样的作用、服务教学改革及为提升教育质量鼓掌等五个方面介绍了该部门的工作。

石雯雯做工作总结

工会主席石雯雯回顾了2012年工会举办的各类文体活动,并提出了工会2013年的工作计划。

梁次红做工作总结

教务处(招办)主任梁次红运用大量数据展示该部门2012年所取得的成绩,并将2013年工作计划总结为“围绕一条主线、牢牢把握两大主题、认真落实六项任务”。

曹骥做工作总结

发展研究中心与评估办公室主任曹骥介绍了各学部的科研计划完成情况,并表扬了一批学科带头人及青年教师中的“科研明星”。

张太武做工作总结

人力资源管理中心主任张太武重点介绍了教职工比较关心的薪酬改革、岗位设置、各类保险等工作。

李波涛做工作总结

学生工作处副主任李波涛汇报了团委基层组织、学风建设、社团管理、科技文化节、志愿者情况及学生资助、心理健康等方面的工作。

解礼元做工作总结

就业指导服务中心主任解礼元汇报了我院毕业生近三年的就业率,经过数据分析,得出2013年学院需采取推进大学生创新创业工作、加大区域和行业就业市场的开发力度等措施。

潘林做工作总结

计划与资金管理中心副主任潘林介绍了该部门2012年的工作,也指出了今后需努力改进的部分。

周家华做工作总结

后勤服务保障中心在2012年取得了多项成绩,周家华主任列举了水电工作、绿化环卫、维修工作等八个方面取得的成绩,同时也指出了在工作中存在后勤员工老龄化严重与缺乏技术、管理方面的骨干等困难。

周志成做工作总结

保卫科主任周志成简单总结了2012年的工作,并强调该部门制定了关于加强校园综合治理、强化保卫队伍建设等六条工作计划。

曾振华做工作总结

大学生发展指导中心主任曾振华通过一段视频展现了在该部门指导下,学生完成的作品,并提出了新年的工作设想。

付兵做工作总结

网络与实验室管理中心主任付兵总结了工作中的亮点与特色,同时也提出了学院现有的实验设备资源紧张,学院应加强实验室建设。

程彩虹做工作总结

图书馆馆长程彩虹介绍了图书馆职责与定位、管理创新、馆藏资源等内容,通过客观数据向大家展示了该部门的工作。

15个部门负责人通过幻灯片演示,对各自部门的工作进行了总结,并现场接受满意度测评。

(摄影 史景宏 肖周 吕浩)

(责任编辑 天一)