当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

刘阳晓露荣获湖北省“优秀共青团员”称号

作者: 时间:2012-05-11 点击量:

本网讯(通讯员 杨凡)近日,从团省委传来消息,我院外语学部刘阳晓露同学荣获湖北省“优秀共青团员”光荣称号。

刘阳晓露是我院优秀大学生典型。在学习上,她刻苦努力,综合素质排名班级第一,多次荣获学院特等奖学金、一等奖学金;在生活上,她生活作风严谨,积极参与集体活动,热心帮助同学;她曾担任校广播台的主播工作,工作认真负责,得到老师同学一致好评,并多次参加校内外各项学术科技竞赛,曾荣获全国大学生英语竞赛辩论赛一等奖、演讲比赛二等奖、湖北赛区特等奖;中国青少年英语能力大赛团体一等奖、个人全能三等奖;全国英语演讲比赛湖北赛区二等奖,多次为学院争得荣誉。

在今年的全省五四表彰评选过程中,首先由各学部团总支推荐、学院团委经过公开评选,报学院党委同意并在全院范围内进行公示无异议后,最终确定刘阳晓露作为全省优秀共青团员候选人报团省委批准。

(责任编辑 周芳)