汪邦柱慰问下派干部

作者: 时间:2011-07-12 点击量:

本网讯(记者 周芳)7月11日上午,院党委副书记汪邦柱一行来到松滋市,看望我院下派挂职锻炼干部,松滋市团委副书记张伟。

在松滋市团委举行的座谈会上,市团委书记曲华忠对学院领导的到来表示热烈欢迎,并充分肯定了张伟挂职团委副书记半年来的工作。曲书记从以活动为载体,切实抓好青年思想的引领、服务青年成长成才,切实抓好项目申报、巩固基础工作,切实抓好团的组织建设等三个方面对松滋市团委半年的工作进行了总结,他用功底扎实、工作务实、执行落实、为人踏实来形容张伟的工作,称赞他在松滋市团委从迅速转变角色到逐渐成熟,成功实现了一名高校教师、科研人员向一名政府领导干部的转变过程,为松滋市团委工作带来新鲜血液,用新观念、好建议、新方法促进团委工作。

汪邦柱讲话

张伟汇报了半年来的工作情况和感想,感谢组织给予的充分信任和锻炼成长的机会,通过下派锻炼,受益匪浅,他表示,半年的锻炼时间,自己的政治素养有了较大提升,浓厚的学习氛围也让自己迅速成长,努力做到以求真务实的工作态度,真诚待人。

曲华忠讲话

汪邦柱充分肯定了张伟的努力和做出的成绩,感谢松滋团市委提供的平台,并鼓励张伟按照地方工作的要求,充分展示个人风采,为文理学院和松滋市的友谊打下基础,双方加强联系,共同进步。

张伟汇报工作

(摄影 周芳)

(责任编辑 天一)