和谐文理•学院举办手工艺术作品展

作者: 时间:2011-05-31 点击量:

学生正在参观手工艺术作品展

本网讯(通讯员 李波涛)5月26日,院团委学生会在1教大厅成功举办了泮池五月风手工艺术作品展。当天,展出了学生制作的各类手工艺品百余件,学工处、相关职能部门老师和数百名学生在现场参观了展览。

此次展出分三大展区:十字绣、剪纸、模具。展品以十字绣为主,此外,也增添了非遗协会的剪纸、diy协会的模具与艺设的艺术作品。

参展作品内容丰富,主题明确,色彩鲜明,吸引了许多非艺术专业学生踊跃参加。学生在制作中融合了不同元素和风格,充分展示了创新、动手和思考能力。

学工处主任彭中表示,此次展览活动受到全院师生的欢迎,进一步激发了学生制作手工作品的兴趣。学生通过独具匠心的思考设计,展现了传统美德和精湛技艺,更在在愉悦氛围中提高了审美情趣,丰富了校园生活,有利于促进自身全面发展。

现场共评选出9件优秀作品。

(摄影 张悦)

(责任编辑 刘磊)