“健康快乐伴我行”星级寝室评比活动圆满落幕

作者: 时间:2009-12-29 点击量:

本网讯(见习记者 周瑄 朱娜)为了丰富同学们的日常生活,发挥其创造力,增强舍友之间的交流,我院团委学生会面向全院寝室举行了一次“健康快乐伴我行”星级寝室评比的活动。

据了解,此次活动主要是从寝室内务,寝室文化,寝室纪律和寝室健康安全知识竞答四个方面来进行综合评比。评比采用百分考评制度,根据评比的各个方面还制定了详细的评分标准。活动从11月26日开始筹备,先由学部劳卫部对本学部寝室进行初选和复选,然后将本学部优秀寝室的名单上交与院劳卫部,参加此次活动的最终评比。

12月24日,院团委学生会干部和学部劳卫部成员分为五组分别对学校七栋宿舍中入选的寝室进行检查,评出文明寝室的名单。据悉,此次活动还设置了四个奖项,分别为五星级寝室、四星级寝室、三星级寝室和优秀寝室。获奖的寝室还将获得奖品和证书。

在检查工作结束后,院团委学生会劳卫部部长陈永飞对记者说:“获奖名单将于近期在学院一教前公布,此次活动大大加强了同学们的动手能力,也提高了同学们的安全意识和自我防范意识。希望同学们能一如既往的保持健康积极的宿舍文化生活氛围。”

(摄影 周瑄)

(责任编辑 周芳)