学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

数学与医护系召开迎新工作动员大会

发布者:数医系  时间:2024-09-06 08:37:41  浏览:

本网讯(见习记者刘颖)我系于9月5日晚上18:00在A105召开了迎新工作动员大会。院系党总支副书记燕梦蝶、辅导员、学生会成员及党员志愿者参加会议。

会议伊始,由学生代表吴飞帆介绍工作安排及整体流程,让每一位工作人员和志愿者了解自己的工作。然后,辅导员聂志老师上台发言。他叮嘱每一位志愿者尽心尽力的完成自己的工作。他表示:“迎新工作不仅是对新生的一次重要引导,更是展现我们学院风采和师生风貌的重要窗口。希望大家能够齐心协力,以高度的责任感和使命感,确保迎新工作的顺利进行。”会议最后,党总支副书记燕梦蝶号召全体工作人员要以新的姿态面对新生。每一位志愿者都是学校的形象代言人,我们的言行举止都将给新生留下深刻的印象。

此次动员大会的成功召开,不仅为迎新工作奠定了坚实的基础,更激发了全体师生对学院未来的美好憧憬和坚定信心。相信在大家的共同努力下,我系迎新工作会取得圆满成功!

(编辑 数医系网宣部)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号