学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系学子参加第十八届“五月风”科技文化节各类体育活动

发布者:数医系  时间:2024-05-28 15:07:32  浏览:

我系学子在五月参加了十八届“五月风”科技文化节各类体育活动,这些比赛不仅展现了学生们的运动风采,更彰显了体育精神的魅力。

在排球赛场上,我系各支队伍展现出了高超的技艺和团队配合能力。比赛中,球员们默契配合,精准传球,时而发起凌厉的攻势,时而稳稳地防守。我系观众们也被球员们的精彩表现所感染,不时发出阵阵掌声和欢呼声。

篮球比赛同样精彩纷呈。我系球员们在场上奔跑、跳跃、投篮,展现出了极高的竞技水平。比赛过程中,双方队伍你来我往,比分紧咬,我系观众们也紧张地屏住呼吸,为球员们加油助威。

足球比赛更是掀起了一股热潮。绿茵场上,我系球员们奋力奔跑,争夺每一个球权。他们精准的传球、犀利的突破、稳健的防守,让观众们看得热血沸腾。比赛过程中,双方队伍展开了一场激烈的攻防大战,场面异常火爆

此次三比赛不仅为我系体育运动爱好者提供了一个展示的舞台,更让数医系全体学生深刻体会到了体育精神的内涵,同时也是一次充满激情和活力的体育盛宴。我系将持续推进“两康一训”工作,丰富学生校园文化生活,展示学生们的青春风采和体育精神。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号