学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:数医系  时间:2024-05-31 14:50:01  浏览:

5月31日下午,我系学生党支部在系部207会议室召开预备党员转正大会。会议讨论丁嘉毅、白梦竹、张津晶、陈崇轩、代照全、付可等六名同志转为正式党员事宜。学生党支部组织委员聂志主持会议,支部全体党员与培养考察人一同参与。

大会中,六名预备党员从思想、学习、生活和工作等方面向党支部汇报自己的现实表现,说明成绩和进步情况,找出自身的缺点和不足,并表明自己的态度和决心,以及需要向党组织说明的其他情况。随后,各位培养考察人介绍该预备党员的培养和考察情况,并对是否同意其按期转为正式党员表明意见和态度。接着由参会党员对丁嘉毅等六名同志能否转为正式党员进行讨论并发表意见。

随后,与会正式党员进行无记名投票表决,一致认为这六名同志入党动机纯正,同意丁嘉毅等六名同志转正。最后,学生党支部书记李娜作总结发言,对这六名转正的同志表示祝贺,并希望这几位党员同志都要牢记自己的党员身份,牢记入党誓词,始终以身作则,加强专业理论知识的学习和自身的修养,提升综合素质,增强为社会服务的本领,做合格的共产党员,还特别提出其中的三名毕业生党员要在新的工作岗位上砥砺前行,为党旗增辉,为母校添彩。

最后,全体党员面对党旗,重温入党誓词,进一步增强了党员的使命感和思想政治觉悟。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号