学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系召开创新创业大赛宣讲大会

发布者:数理  时间:2023-04-20 09:05:48  浏览:

为了给创新创业大赛参赛者提供更全面的指导和支持,以激发学生参与热情,进一步明确创新创业大赛的宗旨、规则和要求,我系4月20日在系部会议室召开创新创业大赛宣讲大会。我系党总支副书记李娜、学习部负责人以及各班学习委员参与此次会议。

在会议上,李娜老师就大赛的赛制、评审规则、参赛条件等方面进行了详细的说明和解读。她强调了大赛的重要性和意义,要求各班学习委员将大赛相关信息传达给班级同学,鼓励大家积极投入创新创业的实践中,发挥学科专业优势与团队潜力,争取在本次赛事中取得优异成绩。

本届大赛旨在激励学生实事求是、努力创新、刻苦钻研,意在发现并培养一批创新型人才,同时激发我系大学生的创业兴趣和潜能,营造产、学、研结合的大学生实训实战氛围,系部也将继续为学生组织各类创新实践活动,提供更多学习交流的平台,助力学生成长成才。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号