学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

【心理文化宣传月】我系“五彩心理花”运动区之青春洋溢活动圆满结束

发布者:数理  时间:2020-11-30 10:07:19  浏览:

本网讯(见习记者 张楠茜 陈章会)1129日,我系开展的以“引领心理成长,追逐青春梦想”为主题的“青春洋溢”运动区活动圆满结束。本次活动旨在鼓励同学们坚持锻炼身体,培养爱运动的习惯,积极阳光的对待生活。

活动分为三个活动项目专区,分别为定点投篮、跳绳、颠排球。活动举办期间,同学们积极的到12舍篮球场参加各项活动,在指定的运动区域完成每个小活动。运动区域内都是同学们的身影,每一个身影都尽显青春活力。观赛者们热情洋溢地聚集在活动场地周围,为参与者们鼓掌呐喊。在三个子活动结束后,活动管理部对参加活动的同学们所得的分进行汇总,最后共有九名同学表现优异,获得了奖项。

评比结果如下:

一等奖:吴亚婕

二等奖:刘阳 廖云峰

三等奖:梅田帅 买丹莉莎 胡德君 曹楚炬 刘云天 周尚炜

此次活动提高了大学生心理健康水平,促进大学生以正确的态度去面对生活学习工作中的压力,同时也创造了与周围同学交往的机会,让同学们在参与项目的过程中增进感情,加强协作,进而有更深层次的交流。

(编辑 张楠茜 陈章会)

(图片 网新部提供)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号