学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系开展英语四级备考班会

发布者:  时间:2019-12-10 00:00:00  浏览:

本网讯(学生记者 张天龙)12月9日晚,数理系各班级在自习教室,召开英语四级备考主题班会。本次班会由班长主持,各班级全体同学参加,辅导员全程参与。

主持人结合PPT和小视频,带领大家就学院各类相关政策,比如,致大学英语考试考生的公开信、大学英语四六级考试考生应试守则、长江大学文理学院学生违纪处分办法在摘录、《国家教育考试违规处理办法》摘录、《中华人民共和国刑法》修正案九摘录以及192次考试基本情况等六大方面展开学习和互动。

主持人着重强调各种违规行为及相应的处罚规定,并告知同学们,目前四六级考试已实行“多题多卷”,同学们一定不要相信网上各种非法小广告的虚假消息,更不能孤注一掷以身涉险。希望同学们在了解学院学习管理和考试管理处罚规定的基础上严格自律。

会议最后,主持人告知同学们12月11日、12日可以进行全院范围内考前听力测试工作,同时提醒同学们考试务必带齐“三证”即身份证、准考证和学生证。希望大家沉着冷静,抓紧时间,积极备考。

通过此次班会同学们了解了考前的一些基本事项以及考试的具体流程、考试纪律等。相信同学们能够稳扎稳打,考出理想成绩。

(编辑 王慧颖)

(图片由各班级提供)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号