学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系团总支学生会第二次例会

发布者:  时间:2021-03-15 11:02:49  浏览:

本网讯(见习记者 刘莹 向宝蓉)3141900,我系在D-4-201召开数学与医护系团总支学生会第二次例会。参加本次例会人员的有数医系团总支学生会主席团成员以及各部门部长、干事。此次会议由秘书处干事吴亚婕主持。

本次例会由各部门代表介绍上学期工作总结、工作不足、改进以及工作计划,各代表对部门PPT进行详细的讲解,让各部门之间有了更深入了解。随后主席胡磊对上学期的工作提出肯定,望各部门携手改进上学期工作不足,同时强调“要从实际出发,稳强补弱,把工作做的更好。要提升自我,奉献自我,成就自我”。副主席买丹莉莎指出本次例会中存在的不足,希望各部门达到未来展望的目标,强调工作的同时要自我协调,把学习放在第一位。

本次例会让学生会成员对未来的工作有了更清晰的认识,明确了学生会服务学生的根本宗旨,时刻把在其位谋其职、恪尽职守放在心上,做好本职工作,虚心学习,提升自我,希望团总支学生会在各部门成员的努力下迈向新的台阶。

(编辑 刘莹 向宝蓉)

(图片 数医系网新部)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号