学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

数理与医护系第二届团总支学生会成立大会

发布者:  时间:2019-10-10 00:00:00  浏览:

本网讯(见习记者 夏明月)10月9日晚19:00在四教201,数理与医护系第二届团总支学生会成立大会举行。参与此次会议的有数理与医护系团总支学生会指导老师康亮,辅导员王慧颖、杨琪,系第一届团总支学生会主席团成员及各部门部长、干事。本次会议由秘书处部长胡磊主持,会上康书记为第一届团总支学生会成员颁发了荣誉证书。

首先,第一届团总支学生会主席王智聪以“遇见大学的自己”为主题,对上一学年工作进行了全面总结。接着部长代表们对未来工作做了简单汇报。然后,第二届团总支学生会主席张海涛从时间管理、团队建设、自我成长三方面做了详细交流。

最后,康书记对全体成员提出新希望,“每个人都是团队不可或缺的重要部件,我们要在优秀的组织中去打造更加优秀的自己”;同时也对全体成员提出新要求:牢固树立责任意识和服务意识,秉承奉献精神和团队协作精神,坚持客观公正、实事求是、服从组织纪律等准则;另外希望同学们处理好三个关系:专业学习和工作关系,班级与系部的关系,学生干部与老师的关系。

此次成立大会的顺利召开,不仅为系部团总支学生会增添了新的活力,而且调动了大家的工作热情。学生会成员纷纷表示,将不负老师和上届干部的重托,积极为学生服务,为数理与医护系奉献自己的力量!换届大会在热烈的掌声中圆满结束,同学们有序离场。

(编辑 王慧颖)

(摄影 夏明月)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号