学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系开展“入党积极分子”实践活动

发布者:数理  时间:2020-11-30 15:22:56  浏览:

本网讯(见习记者 张楠茜)1128日下午1400在二教,我系入党积极分子全员参加本次实践活动。此次活动旨在激发入党积极分子们践行党的宗旨的热情,发挥入党积极分子的先锋模范作用,加深入党积极分子们对党的思想的认识,弘扬党吃苦耐劳的精神。

在本次活动中,所有人员被分为四个组,由青联部干事带领每组成员到每层楼打扫卫生。活动举行期间,各小组成员配合默契,同学们各自拿上扫帚、黑板擦和抹布,按照预定的人员分配分别走进每间教室,在统一指挥下认真打扫教室内部的卫生。教室里到处都是同学们忙碌的身影,大家分工明确,各尽其职,有条不紊的进行打扫。最后,在大家的共同努力下,活动得以圆满成功,各教室面貌焕然一新。

本次实践活动不仅让同学们领悟到劳动光荣的真谛,更体现了各位入党积极分子无私奉献的服务精神。希望入党积极分子们能真正起到入党积极分子的模范带头作用,争取早日融入党这个光荣的大集体,使党时刻保持青春活力,富有服务精神。

(编辑 张楠茜)

(摄影 张楠茜)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号