学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

数医系学生会开展第三次例会

发布者:  时间:2022-03-28 09:36:27  浏览:

本网讯(见习记者 刘星 李程欢) 3251900,数医系团总支学生会在四教201开展了第三次例会。本次例会的主要内容是各部门对开学以来的工作和活动进行总结、提出问题和改进方案并做出未来展望。参与此次会议的有数医系团总支学生会主席团、各部门部长及干事。本次例会由秘书部范凌龙主持。

会议开始,各部门代表结合PPT从工作回顾、工作不足与改进、未来规划三个方面进行汇报,随后由数医系团总支学生会主席孙海铃对本次会议进行总结。他对成员所付出的努力给予了肯定,强调学生会应是一个团结一致的大家庭,针对部门工作他提出“小错不犯,大错避免的观点。同时孙海铃还指出各部门以后要注重创新,只有大家多动脑子、善于思考、创新思维,学生会才能展现出新的风貌。

此次会议加深了团学干部对学生会的工作情况的了解,提高了学生会成员严格要求自己的意识,将以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在全体成员的努力下,学生会的工作将会开展的更加规范有序,更具特色。

(编辑 刘星 李程欢)

(图片 数医系网宣部)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号