学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

【心理文化宣传月】我系“五彩心理花”之夜跑俱乐部活动中期

发布者:数理  时间:2020-12-01 14:16:45  浏览:

本网讯(见习记者 肖梓依 陈章会)1130日晚,我系在长大操场举行的“夜跑俱乐部”活动,该活动已进行到中期。本次活动旨在鼓励同学们积极参与体育运动,希望能借此呼吁大家走出宿舍,走向操场,多参加体育运动,锻炼身体,增加体魄,迈向健康的大学生活。

本次活动已进展至中期,现在有大部分同学逐渐养成晚上跑步的习惯。在夜幕之中,同学们矫健的身影穿梭在田径场中,尽情释放着堆积的压力与情绪,为美丽的田径场增添了一道青春亮丽的风景。在夜跑活动举办的过程中,也遇到了不少的拦路虎——大风、雨天等特殊情况。尽管如此,大家都能坚持不懈,互相鼓励,积极参加每日的夜跑活动。

该活动不仅培养了同学们锻炼身体的意识,增强了同学们的身体素质,激发了同学们的运动兴趣,丰富了同学们的课余文化生活,还为建立“健康数医”的良好环境奠定了基础。

(编辑 肖梓依 陈章会)

(摄影 肖梓依 陈章会)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号