学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系勇夺“新生杯”篮球赛男子组冠军

发布者:数理  时间:2021-04-12 10:49:55  浏览:

本网讯(见习记者 张楠茜 肖梓依)410日下午,为期14天的“新生杯”篮球赛在城中校区篮球场圆满结束。此次赛事,我系分别对战外国语系、经济与法学系、建筑与设计系、人文与传媒系四个系部,一路奋勇,夺得桂冠。

比赛过程中,我系运动员与对手展开激烈的比拼,默契的配合以及精准的投篮让人应接不暇。运动员们以闪电般的速度抢断对方运球,一次又一次的三分投篮引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。在胜利即将到来的时刻,我系队员不敢有丝毫的松懈,稳扎稳打,不给对手可乘之机。本次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神,最终,我系以4841的好成绩获得本次篮球赛的冠军。

此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础。

(编辑 张楠茜 肖梓依)

(图片 数医系网新部)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号