学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

数理与医护系志愿者清扫教学楼活动

发布者:  时间:2019-12-16 00:00:00  浏览:

本网讯(见习记者 严芷雯)2019年12月12日下午,数理与医护系学生会青工部组织我系志愿者开展打扫教学楼活动。活动旨在改善教学楼环境状况,为同学们营造良好学习氛围,并让大家养成良好的卫生习惯。

下午14:30,七色花志愿者服务队成员与青工部成员在西区二教教学楼集合完毕。大家拍照留念后,青工部开始分发工具并分配任务,打扫教室卫生,整理讲桌和黑板,确保楼道走廊整洁。安排好人员后,志愿者们便迅速投入劳动中,在青工部指挥下大家分工合作,圆满完成任务。大家看着干净整洁的教室,感觉今天过得充实而有意义。

此次志愿者活动,丰富和提升校园文化内涵,为学校师生提供了一个温馨、干净的学习环境。同时,也增强了同学们增强保护环境的意识。

(编辑 王慧颖)

(摄影 严芷雯)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号