学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系开展防盗防抢主题班会

发布者:  时间:2021-03-25 11:18:57  浏览:

本网讯学生记者 严芷雯322-24我系各班陆续开展以防盗防抢为主题的班会活动本次班会旨在增强同学们防抢、防盗的警惕意识提高同学们的自我保护能力以减少不必要的损失。

班会围绕防盗、防抢劫、防诈骗、防滋扰、网络安全五大主题展开。主持人详细地向同学们讲述了日常生活中应当注意的细节例如最后一个离开教室或寝室的同学要关好门窗出门在外要留意身边的环境等等。还向同学们普及了防抢劫和预防行骗的方法以及生活中应该时刻警惕的:防盗、防骗、防抢、防毒等一系列安全知识。

此次班会及时的为同学们敲醒了安全的警钟。使同学们明确大家在努力完成大学四年学业成为一个具备相应专业水平人才的同时还应当时刻加强自身的安全防范意识。

编辑 严芷雯

(图片 向宝蓉)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号