学院主页 OA办公系统 邮箱系统
本系概况

师资队伍

首页   >  本系概况   >  师资队伍   >  正文

王春鸽

发布者:  时间:2018-05-03 00:00:00  浏览:

王春鸽,女,中共党员,数学与应用数学教研室主任。

本科毕业于中国石油大学(华东)数学与计算科学学院信息与计算科学专业,获理学学士学位。研究生毕业于长江大学,获硕士学位,研究方向为数学教育。

2005起就职于长江大学文理学院工作,主讲《高等数学》、《线性代数》《概率论与数理统计》、《初等数学研究》《数学教学设计》等课程,同时负责数学师范专业实践教学20169月开始担任兼职班主任工作。

担任院全国数学建模比赛指导教师、指导学生多次获国家级及省级奖。数学专业省师范生教学技能大赛指导老师,所指导学生多次获得省二等奖。撰写、发表学术论文10多篇,出版教材一部,参与主持多项省级院级科研项目,主持一门院级一流本科课程建设。

先后获“优秀教师”称号,学院青年教师讲课比赛“二等奖”,“优秀共产党员”称号,院“优秀班主任”称号,多次获“教学质量优秀奖”。

格言 —— 授业、解惑,须倾心血;

传道、育人,应具爱心。

邮箱:wchunge@yangtzeu.edu.cn

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号