各地校友会

关于筹备成立长江大学文理学院荆州校友会公告

发布者:  时间:2024-07-15  浏览:

致敬亲爱的荆州校友们,你们好!

春华秋实二十载,桃李芬芳满神州。今日特向您发出最真挚的邀请,愿您们与母校再续情缘,携手共创辉煌,加入我们新成立的荆州校友会!

荆州校友会是一个心灵的归宿,是彼此情感的交流地,是知识和资源交换的平台。在此,您可以寻觅昔日的回忆,也能开拓未来的机遇。在这里,每一份经验都是宝贵的财富,每一次交流都能迸发出思想的火花。

在母校的哺育下,我们茁壮成长,砥砺前行。荆州校友们遍布荆州各行各业,用你们的智慧和力量为社会的发展贡献着自己的力量。我们相信,您的加入将使我们的大家庭更加光彩夺目。

在这个温馨的大家庭里,我们将组织各种丰富多彩的活动,如学术交流、资源共享等。我们期待您能与我们共同策划、组织活动,分享您的宝贵经验和知识。同时,我们也希望能听到您的声音,了解您的需求和期望,以便我们更好地为校友们服务。

值此长江大学文理学院建校20周年之际,为进一步凝聚荆州校友的力量,打造荆州校友的温馨家园,整合校友资源,构筑一个互相学习、交流合作的平台,助力母校与校友的共同发展,现诚邀在荆州生活和工作的广大校友加入荆州校友会,也希望荆州校友们能帮助学校积极宣传本次活动,一起共同参与和见证荆州校友会的筹建和成立。期待您的加入!

长江大学文理学院校友总会

请您百忙中抽出时间,

扫描识别图片二维码,

填写资料并扫码进群,感谢支持!