学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院党总支书记王震同志到任

发布者:  时间:2024-06-04 11:15:17  浏览:

本网讯(通讯员 阳光)6月3日,人文与传媒学院在317会议室召开教职工大会。校领导学院党委书记颜建洲、副院长肖寒芝,党委组织部常务副部长罗婷出席会议。罗婷首先宣读了学校党委关于王震同志、李成军同志的任免决定,并对王震同志的相关工作经历作简要介绍。经校党委常委会研究决定,王震同志任人文与传媒学院党总支书记。李成军同志不再担任人文与传媒学院党总支书记。

党总支书记王震同志在会上作表态发言。他表示坚决服从学校党委的安排,不负组织重托,为人文与传媒学院的发展恪尽职守、竭尽全力,肩负起新岗位的历史重任,并从务实、勤学、团结、廉洁四个方面严格要求自己,投身学院的建设中,全心全意服务好人文学院。

人文学院院长许连军代表班子作表态发言,对王震同志的任职表示热烈的欢迎。他指出,校党委高度重视人文与传媒学院发展及领导班子建设,经多方研判后作出的正确决定。王震同志的任职,为人文学院领导班子注入了年轻血液,为学院的发展开拓新局面。最后,许院长希望人文学院在全体领导班子的带领下齐心协力、共创佳绩!

(摄影 阳光)

(编辑 阳光)