学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院党总支开展2024年4月支部主题党日活动

发布者:  时间:2024-04-18 17:25:43  浏览:

本网讯(通讯员 刘佳)4月18日,人文与传媒学院于学院会议室召开4月支部主题党日活动。会议由人文与传媒学院党总支教工党支部书记关莉红主持,全体党员教师参加。

会议伊始,关莉红书记带领全体党员重温入党誓词,集体诵读《中国共产党章程》(第三章);共同学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》;中共中央办公厅印发《通知》在全党开展党纪学习教育;《中国共产党党员网络行为规定》;《中华人民共和国保守国家秘密法》;湖北省委常委会召开会议传达学习习近平总书记重要讲话精神;荆州市污染防治攻坚暨“清渠洁岸•共同缔造”动员大会举行。并结合工作岗位特点,就”如何以实际行动切实维护政治安全和意识形态安全“为主题进行研讨。

在主题研讨环节,人文与传媒学院党总支书记李成军指出教工党员要提高政治站位,提升政治敏锐,严肃政治纪律,严把育人导向,严守教学规范,严格自身修养,严防思想渗透,做好言传身教。并勉励年轻教师要将初心内化于心,将使命外化于行,使品格得以锤炼,使意志得以激发,使信仰得以坚定,使理想持续崇高,使行动得以有力。

通过本次主题党日活动,全体党员教职工纷纷表示要在实际岗位上努力工作,追求卓越教育,提高人才培养质量,为中国特色社会主义事业培养合格建设和可靠接班人,用具体行动践行“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。

(摄影 刘静)

(编辑 刘佳)