学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院开展2022年10月政治学习及支部主题党日活动

发布者:  时间:2022-10-21 09:44:17  浏览:

本网讯(通讯员 杨玉丽)10月20日下午,人文与传媒学院全体教职工以线上形式开展本月的政治理论学习及支部主题党日活动,本次学习由党总支书记刘磊主持。

政治理论学习环节,全体教职工集中学习以下内容:习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告和发表的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷“马克思主义中国化时代化的最新篇章”、中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议及中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神,以及“深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推进落实省第十二次党代会决策部署”专题内容。

支部主题党日活动环节,全体党员教师在教工支部书记朱文霞的带领下有序展开。集体重温入党誓词、诵读《中国共产党章程》第八章;深入学习《习近平谈治国理政》第四卷第二部分“坚持党的领导”、中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报等理论内容,集中学习了王蒙徽在省委常委会(扩大)会议上关于“高效统筹疫情防控和经济社会发展 统筹发展和安全 以实际行动迎接党的二十大胜利召开”的讲话,并集体观看了习近平总书记“7·26”讲话精神宣讲视频。

最后,全体党员教师围绕“习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作报告”积极交流心得体会,在热烈的讨论中圆满完成本次支部主题党日活动。

(编辑 杨玉丽)